Sabtu, 20 Apr 2024

Siswa-siswi MTsN Karimun Antusias Mengikuti Olimpiade Sains Nasional Tingkat Kabupaten Tahun 2023

Siswa MTsN Karimun antusias mengikuti OSN pada hari Selasa hingga Rabu  (16 dan 17 Mei 2023). Mereka mengikuti pelaksanaan OSN yang berlangsung secara virtual ini di ruang labor komputer MTsN Karimun.
Peserta OSN ini terdiri dar 15 siswa baik siswa kelas 7 maupun siswa kelas 8. Dengan rincian 5 siswa mengikuti OSN Matematika, 5 siswa mengikuti OSN IPA dan 5 siswa mengikuti OSN IPS. Waktu pelaksanaan OSN tingkat Kabupten kali ini berlangsung selama dua hari. Hari pertama mata pelajaran Matematika dan IPA sedangkan hari kedua mata pelajaran IPS.

Kepala Madrasah (Endang Eryani,S.Pd) berharap semua siswa peserta dapat bersaing secara lokal maupun global. Demikian halnya harapan para pembina agar siswa MTsN Karimun memperoleh hasil terbaik sehingga bisa lolos dan mengikuti OSN tingkat berikutnya.